
Programm 2024

5. Juni 2024
Hotellerie Care
Moderation: Christine Maier
08.30 Uhr: Türöffnung
09.15 Uhr: Begrüssung
09.30 Uhr: Dr. David Bosshart, Gründer von Bosshart & Partners, Präsident der Duttweiler-Stiftung
Die Zukunft der Care-Gastronomie – Dienstleistungen in der veränderten Welt
​
10.15 Uhr: Coffee Break & Networking
10.45 Uhr: Dr. Hendrik Susemihl, Co-Founder & CEO of GoodBytz, Robotics for the Hospitality Industry
Gastronomie der Zukunft: The Art of Cooking – powered by robots
11.45 Uhr: Round Table mit Branchenvertretern
12.15 Uhr: Flying Lunch & Networking
14.00 Uhr: InsideTalk mit den GastroINSIDE! Partnern
14.45 Uhr: Evelyne Binsack, Extrembergsteigerin, Abenteurerin, Bergführerin
Über die Willenskraft hinaus – Eine Reise in eisige Höhen und Weiten
15.30 Uhr: Übergabe der Eintrittsspenden an die gemeinnützigen Organisationen "Hörschatz" und "Theodora"
16.00 Uhr: Apéro zum Ausklang des Tages
17.00 Uhr: Ende der Veranstaltung
​

6. Juni 2024
Gastronomie HoReCa
Moderation: Christine Maier
08.30 Uhr: Türöffnung
09.15 Uhr: Begrüssung
09.30 Uhr: Jo Dietrich, Co-Founder ZEAM
Generation Z(ukunft)
​
10.15 Uhr: Coffee Break & Networking
10.45 Uhr: Tilo Hubmann, Country Manager Planted Foods AG
Die Revolution der Proteinkette
11.45 Uhr: Round Table mit Branchenvertretern
12.15 Uhr: Flying Lunch & Networking
14.00 Uhr: InsideTalk mit den GastroINSIDE! Partnern
14.45 Uhr: Dani Arnold, Extrembergsteiger, Speedkletterer, Bergführer
Steil-Schwierig-Schnell
15.30 Uhr: Übergabe der Eintrittsspenden an die gemeinnützigen Organisationen "Hörschatz" und "Theodora"
16.00 Uhr: Apéro zum Ausklang des Tages
17.00 Uhr: Ende der Veranstaltung
​
Kontakt: c/o MEIKO (Suisse) AG - Industriestrasse 9 - 8117 Fällanden
